Brot
Bio Landbrot Wecken - Hausbrot 1kg
Unser traditionelles BioLandbrot ist ein Roggen / Weizenmischbrot. Saftig in der Textur, nicht zu mild, nicht zu würzig im Geschmack. Das perfekte Brot für jedermann.
Bio Landbrot Wecken - Hausbrot 500g
Unser traditionelles BioLandbrot ist ein Roggen / Weizenmischbrot. Saftig in der Textur, nicht zu mild, nicht zu würzig im Geschmack. Das perfekte Brot für jedermann.
Das BioLandbrot ist in 500g und 1kg Wecken erhältlich.
Bio Steirisches Landbrot 1kg
Unser herzhaftes Bio Steirisches ist malzig im Geschmack und saftig in der Textur.
Bio Steirisches Landbrot 500g
Unser herzhaftes Bio Steirisches ist malzig im Geschmack und saftig in der Textur.
Das Bio Steirische Landbrot ist in 500g und 1kg Wecken erhältlich.
Bio Frankenlaib 1kg
Außen knusprig, innen saftig, unser würziges BioFrankenlaib ist ein Roggen/Weizenmischbrot mit hausgemachtem Natursauerteig.
Bio Frankenlaib 500g
Außen knusprig, innen saftig, unser würziges BioFrankenlaib ist ein Roggen/Weizenmischbrot mit hausgemachtem Natursauerteig.
Das BioFrankenlaib ist in 500g und 1kg Laib erhältlich.
Bio Western
Außen knusprig, innen saftig, unser würziges Frankenlaib ist ein Roggen/Weizenmischbrot mit hausgemachten Natursauerteig.
Bio Altheimer Bauernbrot
Unser Liebling unter dem Broten, das Bio Altheimer Bauernbrot besteht aus 90% BioRoggenmehl, 10% BioDinkelmehl und herzhaften Bio Natursauerteig. Es ist saftig in der Textur und hat eine knusprige Kruste.
Bio Roggenschrotbrot
100% Bio Roggenvollkornbrot mit herzhaften Natursauerteig und ohne Beimischung von Hefe.
Bio Sonnenblumenvollkornbrot - das Franzi Brot
Das Lieblingsbrot unsere Juniorchefin ist auch Ortsbekannt als Franzi Brot. Ihr Tipp zum Verzehr: ein bisschen Butter, 2 Blätter Schinken und eine Prise Salz.
Unser Klassiker unter den Bio Vollkornbroten, des BioSonnenblumenvollkornbrot hat einen nussigen Geschmack und ist verfeinert mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen.
Bio Baguette
Zum Grillen, Jausen oder Genießen schmeckt unser Bio Baguette ausgezeichnet.
Bio Innviertler Krustenlaib
Unter anderem am Braunauerwochenmarkt bekannt als Frauenbrot. Das Bio Innviertler Krustenbrot ist über die Ortsgrenzen hinaus bekannt und beliebt. Handvoll auserlesene Zutaten kommen in diese Spezialität, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne sind nur einige davon.
Bio Sonnenblumenbrot
Malziges BioRoggen-Weizenmischbrot mit BioSonnenblumenkernen verfeinert.
Bio Walnussbrot - Das Herzerlbrot
Das Herzerlbrot ist ein deftiges Roggenbrot mit Walnusskernen.
Altheimer Bio Sonne
Ein herzhaftes Roggenbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen verfeinert.
Bio 100% Roggen Kornbrot 750g
Das Kornbrot roggt, mit 100% Bio Roggenmehlanteil und würzigem Natursauerteig. Das Bio Roggen Kornbrot mag es deftig.